コメント
きき
旦那も外国のお尻がプリプリしてる人ばっかりフォローしてます笑
男の性じゃないですかね🙄
きなこもち
うちの旦那もですよ笑
グラビアアイドルみたいのばかりフォローしてます😂
-
nn
わ!よかったです(笑)
浮気性なのかな?と不安になってしまって…
それ旦那さんに突っ込んだ事ありますか?(笑)- 6月14日
-
きなこもち
浮気性なのとまた違う感じがします!!私が貧乳なのでやっぱり巨乳がいいよな、笑
と思ってます!浮気してるわけじゃないし見てるだけなので可愛いじゃないですか!
突っ込んだことないです🙆♀️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね!
私なら絶対に無理です!
-
nn
(笑)
結構多いみたいです(笑)
えー、そんな事で無理になるんですか🙇♀️- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
私が心が激狭なので、無理ですねΣ(゜Д゜)
結婚しないで、独身でいろいろ楽しめば良いのに!ってなりますw- 6月14日
-
nn
おおおおーそうでしたか😅
わたしは浮気じゃなければそういうのはしょうがないかなとは思ってますが、今回は不思議に思ったので質問してみました😂- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
確かに浮気ではないですけど、そっからの延長線上でやりとり始めて調子乗って、浮気する男性も多いと思っているので私は無理だなぁーと思いましたΣ(゚Д゚ノ)ノ
旦那を信用しきっているなら、可愛いなお馬鹿さんだなぁーで済む話ですけどね(*´ω`*)- 6月14日
-
nn
いや、女好きなのか!?って思っちゃいます…
ま、私とインスタフォローし合ってるので怪しければ隠すと思いますが隠してないので信用してますが…😅
インスタだけで浮気や不倫してるかなんてわかんないですしね😅- 6月14日
ぽちゃん
うちもそうですよ🤢
巨乳ばっかり笑
-
nn
なんかうちもそうですって回答が多くて逆に旦那が可愛く思えてきました(笑)小学生!?(笑)
浮気の心配とかは特にしませんか?- 6月14日
退会ユーザー
うちの夫もTwitterで裏垢作ってまでエッチな女の子フォロー何人かフォローしてました😂
Twitterのアカウントを作成したのが、息子が産まれて数ヶ月後だったので 欲求不満だったのかな?って。
でも、今でも覗いてる感じなので あぁ…たまにオカズにしてんのかな?って思ってます笑
-
nn
え!!それは…何も起きなかったですか!?
うちの主人もTwitterやってますが、どうやって覗いたんですか?- 6月14日
-
退会ユーザー
今のところ、何も起きてないと思います💦
息子が夫のスマホでよくYouTubeを観たりするんですが、夫の休日に息子にスマホを預けて夫は爆睡してて、私はリビングでテレビ観てたんですけど 息子が「見て!」と夫のスマホを見せてきまして…
そのときにタイミング良く、えっちな女の子がツイートしたらしく、通知が来ました😂
息子がスマホに飽きておもちゃで遊び出したのでその隙にTwitter覗かせて頂きました♡- 6月15日
nn
よかったですー(笑)
浮気性なのかな?と心配になってしまって。
でも外国人なら遠いからいいですけど、うちは日本人多めなのでなんか少し嫌です😑
昔のおっちゃんがエロ本買うのと同じような感覚なんですかね
きき
外国人が好きなんですよ😂
AVも外国人ばっかりらしいです笑
なのに何故に典型的な純和風顔の身長低い私と結婚したのか凄く不思議です🤣
nn
あー、でも同じではないですが旦那は巨乳好きなのに私は別に巨乳ではないです(笑)同じような感じですね😂
きき
浮気したい願望って誰でもありませんか?
私も若いイケメンとデートしてヤりたいです笑
現実には絶対に無理だけど笑
男は見て興奮するんだろうけど、女性がアイドルや俳優を吟味してタイプの人にキャアキャア言ってるのと同じ感覚じゃないですかね?笑
nn
おおー!なんだか経験値高いですね😆😆😆
わたしは浮気したいとは思いませんが、チヤホヤされたいです(笑)