2mama
4月と9月に現況届だしますよ。
幼稚園ですが、延長保育お願いしてて、うっかり仕事変わったと言ったら、出し直して!!と言われました。
はじめてのママリ🔰
就労証明は勤務先や勤務時間変わった時に都度出します。
9月の現況届の時は、変わってなかったら出さなくていいです。
2mama
4月と9月に現況届だしますよ。
幼稚園ですが、延長保育お願いしてて、うっかり仕事変わったと言ったら、出し直して!!と言われました。
はじめてのママリ🔰
就労証明は勤務先や勤務時間変わった時に都度出します。
9月の現況届の時は、変わってなかったら出さなくていいです。
「お仕事」に関する質問
下の子が発熱しており、たまたま今日夫が在宅ワークの日だったのですが、雨➕発熱の子をおぶって上の子を登園するのは難しい、 更に休みではなく在宅ワークがあるので子供たちを自宅で見るのは厳しい場合、延長保育時間に…
今月末退職をするので現在有休消化中です。 ただ会社のしきたりが何かで最終日出勤してくるよう言われています。退職理由が会社、上司への不信感だったのでもう二度と顔を合わせたくなかったのに本当に行きたくありません…
働き方について 現在フルリモート、フルフレックスで 働いているひとり親です。 働き方はとてもありがたいのですが 給料が安く 毎月貯金は3万くらい ボーナスで貯金額増やしている現状です。 ただ子供がまだ小学生なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント