はるまる
すぐはしません!
証拠とか集めてからですかね☺️👍

退会ユーザー
しません!
一生養ってもらいます😆笑

退会ユーザー
すぐにはしないで子供が巣立ったらポイ捨てします(笑)

退会ユーザー
不倫されたら離婚する!って思ってましたがいざされたら結局色々考えて末離婚しませんでした😩💦

退会ユーザー
大好きで耐えられないと思うので、離婚します☺️
はるまる
すぐはしません!
証拠とか集めてからですかね☺️👍
退会ユーザー
しません!
一生養ってもらいます😆笑
退会ユーザー
すぐにはしないで子供が巣立ったらポイ捨てします(笑)
退会ユーザー
不倫されたら離婚する!って思ってましたがいざされたら結局色々考えて末離婚しませんでした😩💦
退会ユーザー
大好きで耐えられないと思うので、離婚します☺️
「不倫」に関する質問
不倫が発覚してから2週間。 話し合いをし、再構築を選びました。 まだ切り替えることができず 夫と顔を合わせて普通に話せません。 休日は子供のために一緒に出かけるのですが どうしても夫と普通に会話ができません。 …
結婚して1年半が経過しました。振り返ると本当に色々ありました… 私23、旦那26の時に結婚しました。 出会いはアプリで、お互い出会うまでは何人かと会っていたのは承知です。 お互いに一人暮らしで片道1時間半かかるとこ…
モラハラ、不倫疑惑の夫をギャフンと言わせたいです。 力を貸してください。 夫と話し合いをしてても平行線のままです。 夫の不倫疑惑を証拠ないまま問い詰めてしまいました。私としては、子どもたちがある程度大きく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント