妊活 期待したい!高温期5日目頃にチクチした痛み、高温期8日目頃にお腹が張っ… 期待したい!高温期5日目頃にチクチした痛み、高温期8日目頃にお腹が張った感じ。。 着床〜着床完了の症状だったらよいのに… こうゆう症状あってもPMSだからなー😭 こんな感じの症状で妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 着床 症状 妊娠 高温期8日目 高温期5日目 ママリリィ(6歳, 13歳) コメント ぷー太郎 妊娠した時、お腹が張った感じはなかったですが、チクチクはありました(^^) 6月15日 ママリリィ コメントありがとうございます😊私の場合毎回チクチクして生理くるパターンなので、もはや諦めモードです😭 でもチクチクして妊娠したと聞けて良かったです✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリィ
コメントありがとうございます😊私の場合毎回チクチクして生理くるパターンなので、もはや諦めモードです😭
でもチクチクして妊娠したと聞けて良かったです✨