妊活 ゆるーく妊活開始しました!アプリでしか把握できてないのですが平均の生… ゆるーく妊活開始しました! アプリでしか把握できてないのですが 平均の生理周期が36日. 排卵日が6月16日で、 13日,14日にタイミング取りました。 生理予定日が7月3日なのですが 妊娠してるといいな、という感じです🥺 さすがに開始してすぐにはできないよなー と思いながら、期待しています😂 排卵日の2.3日前ができやすいと聞いたので💡 このくらいにタイミングとってすぐ妊娠したよという方 コメントお願いします😊 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 生理周期 妊娠した 妊活 🍎 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント