コメント

ひよこ
もう耳鼻科行かれましたか?
おたに耳鼻咽喉科に私自身も子供も行ってます!
先生も看護師さんも優しくてよかったですよ(^^)
ただ受付の人が1人だけ態度悪い人がいます笑
通院したことある友達もその人が嫌で行くのやめたと言ってました😅
もう行った後だったらすみません(^^;
ひよこ
もう耳鼻科行かれましたか?
おたに耳鼻咽喉科に私自身も子供も行ってます!
先生も看護師さんも優しくてよかったですよ(^^)
ただ受付の人が1人だけ態度悪い人がいます笑
通院したことある友達もその人が嫌で行くのやめたと言ってました😅
もう行った後だったらすみません(^^;
「産婦人科・小児科」に関する質問
一宮市でおすすめの小児科教えてください! 住まいは一宮市なのですが、少し離れた他の市のクリニックで出産したため、小児科を探しています。 現在生後1ヶ月なので、2ヶ月の予防接種から通いたいです。 逆に、この病院は…
一週間前に2歳半の上の子が目の充血と少しの目やにがあった為小児科で診てもらいました。その時風邪を引いていて鼻水も出ていて少し咳もしてました。診断結果は風邪からの目の充血と言われ風邪薬と目薬で良くなっていきま…
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越したので30分かかります。 夫だけは車の運転ができるので、 夫のお仕事が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
お返事ありがとうございます✨今回は駅近くの耳鼻科に行ってしまいました💦
しっかり診てくれるみたいで安心しました!
そんな受付の人がいるのですね😅逆に気になります😂
家から1番近いので、今度受診してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️