雑談・つぶやき ほんと最近思うこと。旦那と子供の3人で暮らしたい。会社でもストレス… ほんと最近思うこと。 旦那と子供の3人で暮らしたい。 会社でもストレス抱えて 家でも気は使うし、ストレスはたまるし それに、今月の給料貰ったばかりなのに土日に出品多すぎ。 釣具買いすぎたから。 自分のお小遣いでかってよ。 今週残業あったら残業しよ。 ほんと色々とやだ。 家でたい。 毎日イライラしてる。 ほんと疲れる 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 1 旦那 会社 お小遣い 給料 豆ちゃん(10歳) コメント jiaying 同感。うちの子も豆ちゃんです。 9月11日 豆ちゃん ですよね。 同居って嫌ですよね。 疲れますしね。 うちの子は顔が丸くて豆見たいです!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
ですよね。
同居って嫌ですよね。
疲れますしね。
うちの子は顔が丸くて豆見たいです!笑