コメント

もなか
高岡市、南砺市ではないですが、、、射水市の大門にある(高岡に近いです)子育て支援センターはオススメです🥰
私が行った当時、3才の長男ははしゃぎまくってました😂
多分今はコロナもあって人数制限してるので、行く当日電話予約必要だったと思いますか💦
もなか
高岡市、南砺市ではないですが、、、射水市の大門にある(高岡に近いです)子育て支援センターはオススメです🥰
私が行った当時、3才の長男ははしゃぎまくってました😂
多分今はコロナもあって人数制限してるので、行く当日電話予約必要だったと思いますか💦
「支援センター」に関する質問
就活中なのですが、とても悩んでいるのでご意見いただけたらと思います。 ①入院施設もある大きな精神科、心療内科の医療事務。 4週8休、基本的に日祝休みだが三ヶ月に一度くらいの頻度で日祝出勤の日がある。年間休日105…
40代で一人目育児しています。支援センターに行くと他のママさん皆さんお若く見えて圧倒されてしまいます💦 連絡先の交換を求められましたが、年齢を聞かれたせいか(それだけじゃないかもしれませんが)その後やり取りなく…
今妊娠の時くら旦那のお酒癖が悪くて物に当たったり、叫んだり、暴れたりしてありえないくらい警察呼んで、何回か保護されています。 今子供が8ヶ月なりますが、実家に避難してください。というので、警察と支援センター…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
行ってみます!