コメント

もなか
高岡市、南砺市ではないですが、、、射水市の大門にある(高岡に近いです)子育て支援センターはオススメです🥰
私が行った当時、3才の長男ははしゃぎまくってました😂
多分今はコロナもあって人数制限してるので、行く当日電話予約必要だったと思いますか💦
もなか
高岡市、南砺市ではないですが、、、射水市の大門にある(高岡に近いです)子育て支援センターはオススメです🥰
私が行った当時、3才の長男ははしゃぎまくってました😂
多分今はコロナもあって人数制限してるので、行く当日電話予約必要だったと思いますか💦
「支援センター」に関する質問
保育士さんにガン無視されました 私が悪い対応してしまったんでしょうか? 初めて行く支援センター。 事前に電話して、 月〜金の10時〜15時までの間、遊び場を開放してるとのことでしたが予約は必要なのかと聞きました…
1歳7ヶ月 発語がなくママパパもまだいいません。 犬猫の区別もまだ分かりません。 手を上げる、バイバイはしますが声が出てきません。 検診で引っ掛かり支援センターへ初めて行きました。 じっとせず、絵本の読み聞かせ、…
支援センターのイベントに参加したんですが、 1人のママさんが自分の子が写ってないのにみんなで活動してる時の様子の動画を撮り続けていました その動画にはうちの子含め3.4人は写ってますが、自分の子はよそ(画角の反…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
行ってみます!