コメント
もなか
高岡市、南砺市ではないですが、、、射水市の大門にある(高岡に近いです)子育て支援センターはオススメです🥰
私が行った当時、3才の長男ははしゃぎまくってました😂
多分今はコロナもあって人数制限してるので、行く当日電話予約必要だったと思いますか💦
もなか
高岡市、南砺市ではないですが、、、射水市の大門にある(高岡に近いです)子育て支援センターはオススメです🥰
私が行った当時、3才の長男ははしゃぎまくってました😂
多分今はコロナもあって人数制限してるので、行く当日電話予約必要だったと思いますか💦
「支援センター」に関する質問
一歳になったばかりの息子の発達不安です。気になる行動が多々あります。 ・物を持った時特に手首くねくね ・特に興奮した時腕をブンブン ・バイバイが手をグーパーグーパー ・たまに首をフリフリ ・名前呼んだ時の振り向…
みなさんの行ってる、児童館や支援センターは マスク着用必須ですか? 次男の頃の2022年まで通ってて、 3年間を空けて去年からたまに通ってるのですが、 その頃からずーっとマスク必須でした。 真夏でも暑くて、正直支援…
質問というかグチというか悲しくて不安なことがあったのでなぐり書きみたいになってしまっていますが見せくださる方がいたら嬉しいです 幼稚園の説明会って皆さん親子で参加されるのでしょうか?今日、はじめて説明会に…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
行ってみます!