子育て・グッズ お昼寝から起きたら息子のまぶたにプツっと湿疹?のようなものが出来てい… お昼寝から起きたら息子のまぶたにプツっと湿疹?のようなものが出来ていました 中心が白く(膿ではありません)、周りが赤いです 乳児湿疹とはまた違うような…?虫さされでしょうか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り お昼寝 息子 まいこ(9歳) コメント sena☆mama こんにちは! 2ヶ月の男の子ママです! うちの子もよくなってます(^_^;) 乳児湿疹かどうかはわかりませんがぐっすり寝たりワセリンを塗って上げたりしてたら治りました! 9月11日 まいこ 昨夜保湿して、今朝起きたら治ってました!ベビーワセリン、出産祝いで頂いていたので塗り続けたいと思います!ありがとうございました(●´∀`●) 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
昨夜保湿して、今朝起きたら治ってました!ベビーワセリン、出産祝いで頂いていたので塗り続けたいと思います!ありがとうございました(●´∀`●)