雑談・つぶやき 実母との約束が延期になり、悲しい気持ちを抱えている女性についてです。 あーあ😅😅😅 期待した私が馬鹿だった😭 今週、私と次女が誕生日🎂なんですけど🎁 実母が「一緒に近所のイオンに買い物行こうね!」て前から言ってたから何気にずっと楽しみにしてたのに😭😭😭😭😭😭 さっき電話したら「あー、、今週は無理かな。来週でも」って😨💦 昔からなんかその時のテンションで約束してくるんだよなあ、、来週もきっと無理なんだろうなあ😭 悲しくなったからついここにぼやきました🤣 最終更新:2021年6月14日 お気に入り イオン 誕生日 買い物 実母 のん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 うちの母もテンション?というか思いつきで誘ってくるので 今からどお?とか明日どぉ?が多いです(笑) 私は何日か前から予定は決めておきたいタイプ… 6月14日 のん ちゃんと計画立てて行動したいですよね😭‼︎ 実母はドタキャン多いので本当嫌になります😱💦急に誘われるのも困りますよね😭義母がいつも急です😂ちょうど良い人いない😭笑 6月14日 mnrhnk29 そうなんです、心の準備?子供達のコンデションも整えておきたいので(笑) うちは義母はちゃんと予定立ててくれるタイプなので助かってますたまに急なときあるけど😅 まあ、基本的に働いてないのでいつでも私は暇なんですけどね🤣 丁度いい人いないのは…残念です😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ちゃんと計画立てて行動したいですよね😭‼︎
実母はドタキャン多いので本当嫌になります😱💦急に誘われるのも困りますよね😭義母がいつも急です😂ちょうど良い人いない😭笑
mnrhnk29
そうなんです、心の準備?子供達のコンデションも整えておきたいので(笑)
うちは義母はちゃんと予定立ててくれるタイプなので助かってますたまに急なときあるけど😅
まあ、基本的に働いてないのでいつでも私は暇なんですけどね🤣
丁度いい人いないのは…残念です😭