明日は千葉県民の日ですね🐶❣️きっとどこ行っても混んでますよね…割引な…
明日は千葉県民の日ですね🐶❣️
きっとどこ行っても混んでますよね…
割引など色々あるみたいですが
家にいるのが無難ですよね😂
- ジャム(8歳)
コメント

退会ユーザー
その日って大人も会社休みなんですか!?

そうちゃま
県民の子供しか基本休みじゃないので、コロナ禍ですし、激混みにはならないと思います😊
-
ムージョンジョンLOVE
千葉県民になってはじめての県民の日なのですが、子供が休みなのですね!
知らなかったです🙆♀️- 6月14日
-
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
心配する程ではないですかね🤔- 6月14日

ゆき
うちは公務員の主人は普通に仕事だし長女は部活なので子供達と家で過ごします😃コロナだし子供にあわせてわざわざ有休取るかたは少ないと思いますよ💦そんなに街中は混まないんじゃないでしょうか?
-
ジャム
小学生や中高生もいそうでビビってます🤣- 6月14日

ムージョンジョンLOVE
幼稚園が休みなので辛いです🤣臨月なので車の運転も控えているのでどこにも行けないので、近くの公園くらいにしか行きません😂
コロナで割引も不確かだし、皆さんおっしゃるように大人は会社があるでしょうから、そんなに混まないと思いますよ〜🙆♀️✨
-
ジャム
幼稚園、我が家もお休みです🤣今日週明けで行ったばかりなのにー😵💫笑
いても中高生とかですかね🤔- 6月14日

退会ユーザー
県民の日の割引なんてあるんですか✨?笑
-
ジャム
そうなんですよ🤩✨入場料が割引や、無料だったりお得な日なんです✨- 6月14日

退会ユーザー
連れていく大人側が休みじゃないんじゃないかと🤣
-
ジャム
小学生や中高生、お休みのとこもあると思うので、混むかビビってます🤣- 6月14日

もんた
イオンやショッピングモールを避ければ大丈夫かもしれません!
うちはスポッチャを考えてますが、きっと中高生だらけだよな…と悩んでます😅
-
ジャム
スポッチャいいですね〜🤩おっしゃる通り中高生多そうですよね🥲- 6月14日
-
もんた
結局木更津まで行って磯遊び~三日月~海ほたるコースでした😀
海ほたる混んでました😅- 6月15日
-
ジャム
海ほたる混んでたんですね😱海ほたる色んなお土産とか、食べ物見れるから私も好きなんですよね😍✨✨
今やってるか分かりませんが、前はゲーセンで取ったぬいぐるみ風船?みたいなのに入れてくれましたよね🤔✨- 6月16日

ほのち
昔浦安に住んでましたが県民の日は近所が激混みでどこ行っても混んでました💦
大人は仕事でも子供はみんな休みですから...コロナ禍といえど子供だけでモールに来てたり遊びに行ったりしてるのみてますし💦
どこ行っても混んでる気がします😅
-
ジャム
やはりそうですよね…普通の土日でも子供だけでショッピングモールにいるの、よく見かけますし…🤔- 6月14日

あおひママ☼𓂃
半年前に千葉県民になったんですが、明日県民の日なんですね😂知らなかった💦
-
ジャム
私も引っ越してきた年に知りました😂まさか幼稚園、小学生なども休みなのは驚きでした😳- 6月15日
ジャム
大人は残念ながらお仕事の方が多いですね🥲うちの主人も仕事で🥲
でも割り引きがあるので出かけたい気持ちが少しあります🤣