コメント
るいこ
RSウイルスではないですか?😭
るいこ
RSウイルスではないですか?😭
「小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種 2歳4ヶ月男児です。 前回1回目のインフルの予防接種後、 2回目の予約が最短でも約5週間後でないと取れないのですが大丈夫ですかね💦? 他の病院もあるのですが、インフルやコロナ患者でパンク状…
1歳 RSウイルス 先週金曜から咳が出始めて土曜日にRSの診断でした。 鼻水と咳が続いています。 夜中とかお昼寝中も突然咳き込んで起きてしまうことが3日続いています💦 小児科で貰った薬はもちろん服用してるんですが夜中…
アレルギーチェックについて教えてください! 1歳になってエビクリアしていて、あとナッツ、そば、カニをやるのですがいつ頃からやりましたか? 小児科には1歳半すぎてからと言われてるのでそれ以降と思っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリ
RSウイルスは小児科で分かりますか?😭
耳鼻科も小児科も別の所を一回ずつの4件行ったのですが
4件共鼻炎と言われて💦
るいこ
小児科で検査しました^ ^ただ医者が検査が必要と判断しないと、検査が保険適用外になるかもしれません😭
RS流行ってきてるし心配ですよね💦
ままリ
そうなのですね😭ありがとうございます!!
流行ってますよね💦
るいこ
原因わからないとモヤモヤしますよね💦😅わたしも子供のRS前にうつり咳が長引きました💦
でも4件ともお医者さんが鼻炎というならそうですかね😭
ままリ
モヤモヤします😥
特に夜は咳き込んで何回も起きるので可哀想だし
息止まったらどうしよ…と不安で💦
少し落ち着いてきたので薬無くなるまで様子見ます!
ありがとうございます😭