はじめてのママリ🔰
どうもしてません(笑)

ここ
下の子を違うおもちゃに誘導します😊

はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
なので高いテーブルで作ってもらってます💡そしてこのピンクテープの囲い見えますか?この中に作ったものは置いておくように約束しました💡囲いの中だと下の子が背伸びしても届かないので😂

みゆ
うちは壊されたく無いものは下の子が起きてる時はやらないか、キッチンのガードの中でやらせるかにしてます😅
絶対壊しにきますもんね😭
その場から離してもすぐ戻ってきますし😅
はじめてのママリ🔰
どうもしてません(笑)
ここ
下の子を違うおもちゃに誘導します😊
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
なので高いテーブルで作ってもらってます💡そしてこのピンクテープの囲い見えますか?この中に作ったものは置いておくように約束しました💡囲いの中だと下の子が背伸びしても届かないので😂
みゆ
うちは壊されたく無いものは下の子が起きてる時はやらないか、キッチンのガードの中でやらせるかにしてます😅
絶対壊しにきますもんね😭
その場から離してもすぐ戻ってきますし😅
「遊び」に関する質問
義姉家族に遠慮してもらったことをどう思いますか😭 私から義姉に何か連絡した方がいいでしょうか。。 4/30に姪っ子が発熱し、溶連菌陽性。 5/1解熱。抗生物質を飲んで24時間経ったので感染力はほぼないと医者から言われ…
子供と遊ぶのが得意じゃありません。 自宅保育中ですが、家の中でのごっこ遊びが本当に苦手です。 なので、基本庭でシャボン玉をしたり外に散歩に行くようにしています。 みなさんはお子さんとどのくらい家の中で遊んでい…
小3 もう息子くんとは遊ばない 息子くん嫌いな人手をあげて〜 一生遊んであげない と友達から言われたそうで、放課後毎日遊びに出てたのに家で過ごすようになりました。 私的には人生の試練だよって感じで見守るつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント