コメント
はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れてます!
保険適用で1万ほどでした
避妊目的だともう少し高いかと思います💦
ピルと違って飲み忘れなど無いですし、長期的に考えると値段も安いです🤔
はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れてます!
保険適用で1万ほどでした
避妊目的だともう少し高いかと思います💦
ピルと違って飲み忘れなど無いですし、長期的に考えると値段も安いです🤔
「病院」に関する質問
詳しい方いたら教えてください💡 一月に出産したのですが、その時に子供が黄疸の治療で退院が少し伸び、その医療費を含め81000円ほど払いました。(食事代など抜いた金額です) 退院の際に病院の医療事務の方に、手続き…
今まで卵アレルギー出たことなくて急にアレルギー発症することってありますか? いつも卵料理食べても平気だったのに、卵焼きで顔が赤くなってちょっとブツブツでて手にも赤くなってブツブツでてました。 もう赤みとブツ…
学生時代の友人について 私入れて3人で仲良い友人グループがあります 1年に1回会うか会わないかぐらいですが💦 そのうちの1人(Aとします)がもう1人の友人(Bとします)の職場のあとをついていきます。 まず、学校卒業…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まむう
お返事遅くなってしまいました💦
ありがとうございます!!
避妊目的でなく入れることができるのでしょうか??
1万だととてもいいですね😭✨
避妊も旦那には内緒でしようと思ってるので、
なるべく安くでがいいなと思ってて😭
はじめてのママリ🔰
生理痛軽減のために入れてます😊
出血量が多いとか、頭痛腹痛等相談すると保険適用になります!
ただ子宮口から紐が出るので性行為中に気づく男性もいるみたいです😰
旦那は指を奥まで入れたら紐があるとビックリしてました😰