産婦人科・小児科 避妊方法について質問です。ピルとミレーナで悩んでいます。値段も知りたいです。ピルは病院で処方が安心ですが、ネットでも購入可能か教えてください。 避妊方法について質問です。 もう子供は作らないと決めてます。 ピルかミレーナで悩んでいて どちらがおすすめですか?🤔 それぞれ値段も聞きたいです🤔 ピルは病院で処方されたもののほうが安心ではあるのでしょうが、、 ネットとかでも買えると聞いたので ネットで買って避妊できてる方いたらおしえてください🥺 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 ピル おすすめ 値段 避妊方法 まむう コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナ入れてます! 保険適用で1万ほどでした 避妊目的だともう少し高いかと思います💦 ピルと違って飲み忘れなど無いですし、長期的に考えると値段も安いです🤔 6月14日 まむう お返事遅くなってしまいました💦 ありがとうございます!! 避妊目的でなく入れることができるのでしょうか?? 1万だととてもいいですね😭✨ 避妊も旦那には内緒でしようと思ってるので、 なるべく安くでがいいなと思ってて😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 生理痛軽減のために入れてます😊 出血量が多いとか、頭痛腹痛等相談すると保険適用になります! ただ子宮口から紐が出るので性行為中に気づく男性もいるみたいです😰 旦那は指を奥まで入れたら紐があるとビックリしてました😰 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむう
お返事遅くなってしまいました💦
ありがとうございます!!
避妊目的でなく入れることができるのでしょうか??
1万だととてもいいですね😭✨
避妊も旦那には内緒でしようと思ってるので、
なるべく安くでがいいなと思ってて😭
はじめてのママリ🔰
生理痛軽減のために入れてます😊
出血量が多いとか、頭痛腹痛等相談すると保険適用になります!
ただ子宮口から紐が出るので性行為中に気づく男性もいるみたいです😰
旦那は指を奥まで入れたら紐があるとビックリしてました😰