雑談・つぶやき 15時からお昼寝した自閉症の息子。もう起こさないと夜寝ない。でも起こ… 15時からお昼寝した自閉症の息子。 もう起こさないと夜寝ない。 でも起こすとしんどい。 あと10分だけ寝かしとこうかな。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り お昼寝 息子 寝ない すままま(7歳) コメント ラッコ コアラ🦦 その葛藤わかります〜💦 6月14日 すままま コメントありがとうございます。 起こさないといけないけど、自由な時間はまだ終わってほしくない葛藤ありますよね〜。 結局、20分経過した時に起きてきました笑 今日の寝かしつけ担当は旦那なので頑張ってもらいます! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
コメントありがとうございます。
起こさないといけないけど、自由な時間はまだ終わってほしくない葛藤ありますよね〜。
結局、20分経過した時に起きてきました笑
今日の寝かしつけ担当は旦那なので頑張ってもらいます!