コメント

ママリ
お茶をこぼしっぱなしなのはちょっと、え?と思われたかもしれないですが、もしだったらスイミング教室に電話して、さっきこぼしてしまったことと片付けられなかった理由をはなしてすいませんでしたーでいいと思いますよ😊
なにも言わずに次行った時に、あの人お茶こぼしてそのまま帰った人だーと、それこそ変な目でみられそうなので私だったらそうします!
こどもは勝手に進んでってしまいますよね🤣そんな落ち込むことないです!元気だして😊!
ママリ
お茶をこぼしっぱなしなのはちょっと、え?と思われたかもしれないですが、もしだったらスイミング教室に電話して、さっきこぼしてしまったことと片付けられなかった理由をはなしてすいませんでしたーでいいと思いますよ😊
なにも言わずに次行った時に、あの人お茶こぼしてそのまま帰った人だーと、それこそ変な目でみられそうなので私だったらそうします!
こどもは勝手に進んでってしまいますよね🤣そんな落ち込むことないです!元気だして😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
派遣です。 出社に変更するか悩んでいるのですが 皆さんならどうしますか? 今週、1歳半健診があるので 週の1日お休みをいただく予定です。 既に上司から了承は得ています。 しかし、いま派遣さんの1人が 長期不在にし…
子供いる方子供寝て1人時間何時から? 一歳1人います 育休延長中です。私は結婚するまで実家にいて家事苦手です。その為、旦那が帰ってきてから子供の風呂とかやってもらいます。 それまでは何かしらしてたら旦那帰る時…
コロナ感染について。 24日 1人コロナ陽性 25日 2人コロナ陽性 26日 1人コロナ陽性 27日 1人コロナ陽性 と、職場で毎日のように陽性者がでていました。 私は幸いにも24日〜28日まで別の事情で休んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
もう、え?ですよね😣
スイミング教室に電話して謝罪しました…😵😵
まだ1日終わってないし、元気出さないとですよね😵😵ありがとうございます!