※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

スイミング教室で麦茶をこぼし、謝れずに帰宅。罪悪感と恥ずかしさで落ち込んでいます。

落ち込んでいます。
スイミング教室の玄関で大量の麦茶をこぼしてしまいました…
入れ替わりの時間で、たくさんの人がいて、かつ、自分の子供達がずんずんと進んでいってしまい、周りの人たちにきちんと謝ることができずに帰ってきてしまいました。
罪悪感でいっぱいです。
しかも、お茶をこぼしっぱなしで、あの人頭おかしいと思われたでしょうか。
恥ずかしくて、恥ずかしくて、落ち込みすぎて、ぼーっとしてしまいます。

コメント

ママリ

お茶をこぼしっぱなしなのはちょっと、え?と思われたかもしれないですが、もしだったらスイミング教室に電話して、さっきこぼしてしまったことと片付けられなかった理由をはなしてすいませんでしたーでいいと思いますよ😊
なにも言わずに次行った時に、あの人お茶こぼしてそのまま帰った人だーと、それこそ変な目でみられそうなので私だったらそうします!
こどもは勝手に進んでってしまいますよね🤣そんな落ち込むことないです!元気だして😊!

• み

コメントありがとうございます!

もう、え?ですよね😣
    スイミング教室に電話して謝罪しました…😵😵

まだ1日終わってないし、元気出さないとですよね😵😵ありがとうございます!

• 6月14日