子育て・グッズ Radyのホテルシリーズをマザーズバッグに使ってる方いらっしゃいますか😋… Radyのホテルシリーズをマザーズバッグに使ってる方いらっしゃいますか😋💓? 使いやすいか教えていただきたいです🙌🙌 最終更新:2016年9月11日 お気に入り マザーズバッグ ホテル モルっち(9歳) コメント 退会ユーザー Lsize使ってます♡ いっぱい入るし可愛いけど肩にかけれ無いのが少し不便です(´・・`) でも,可愛いから使い続けます⭐ 9月11日 モルっち コメントありがとうございます💗 肩にかけれないのは不便ですよね😭 でも可愛いし購入検討中です😋😋 何色使ってますか😂? 9月11日 退会ユーザー あたしは黒色購入しましたよ♡ 何にでも合うし,デニムと迷ったんですけどやっぱり無難な黒かなと…笑 ホワイトは汚れるの確定なんで( ̄▽ ̄;) 9月11日
モルっち
コメントありがとうございます💗
肩にかけれないのは不便ですよね😭
でも可愛いし購入検討中です😋😋
何色使ってますか😂?
退会ユーザー
あたしは黒色購入しましたよ♡
何にでも合うし,デニムと迷ったんですけどやっぱり無難な黒かなと…笑
ホワイトは汚れるの確定なんで( ̄▽ ̄;)