家事・料理 鶏肉をマヨネーズ他で漬けたものをフライパンで焼いたんですが、油めち… 鶏肉をマヨネーズ他で漬けたものをフライパンで焼いたんですが、油めちゃくちゃ飛びました。 油が飛ばない方法ありますか? それか、鶏肉を焼いた後、絡めた方がいいですか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焼く前にマヨネーズ拭き取りましたか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 拭き取るんですか?😳 クッキングペーパーで拭くんですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 キッチンペーパーで軽く拭き取る感じでOKです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭き取るんですか?😳
クッキングペーパーで拭くんですか?
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーで軽く拭き取る感じでOKです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!