コメント

りょん
義父ってほんとうざいですよね
口出さなくていいから金出せよって思います

あかさたな
うちと同じすぎて…
自分が納得いかないと文句ばっかでほんと黙ってほしいです😩
- 
                                    きぬ 子供のことに口出したくなるものなんですかね😔 
 こちらの反応で察してほしいですよね💦無理だろうけど…- 6月20日

- 
                                    あかさたな 自分の考えが1番だと思ってますからね🤔 
 出来上がるまで、いや…きっと出来上がってからも言うんでしょうね😫- 6月20日

- 
                                    きぬ 本当それです😭 
 老後の面倒見る気なくなりますね😂- 6月20日

しゃんしゃん🐼
義父ってほんとに頭硬くて上から目線の発言ばかりでうざいですよね笑全国共通なんですね!!!
- 
                                    きぬ コメントありがとうございます✨ 
 本当それです!
 その上、敷地内同居なのですが、義父に頼んでいた土地の抵当権を外す手続きをしてくれてないことがハウスメーカーづてに発覚してもう夫婦で怒り心頭です😡😡- 7月7日

- 
                                    しゃんしゃん🐼 わ、、、敷地内同居ほんとに尊敬します私には無理です😨義父に旦那さんも言えない感じですか? 
 私の旦那がまさにそれで、、、義父に強く注意できないんです😢ほんと呆れます- 7月7日

きぬ
最近うるせーなと思い始めてます😂
そんなに構ってこなくていいから💦って😭😭
りょん
ほっておいてほしいですよね😩
子供じゃないんだし、なによりアンタが住む家じゃないんだからって…
きぬ
本当それです!!!
もう次なんか言われたら、「○○(夫)が勝手なこと言うなって言ってましたよ😰」
って言おうかと思ってます😇