コメント

ぷにちゃん
サンバレーは何度もあります!自然が多い観光地ですかね!
わーっと遊ぶ感じじゃなくてゆったりするならいいかもですが、、、
お車なら周りに観光地があったりグルメがあるのでいいかもです!
車がないとタクシーとかですかね、、?
結構料金いっちゃうかな、、
周りは動物園は多いですし、オシャレなご飯屋さんですね!
年末はイルミネーションもしてます。
参考までに!
どちらからくるか分かりませんが、青森も、那須もかなり寒いですね(ーー;)
ぷにちゃん
サンバレーは何度もあります!自然が多い観光地ですかね!
わーっと遊ぶ感じじゃなくてゆったりするならいいかもですが、、、
お車なら周りに観光地があったりグルメがあるのでいいかもです!
車がないとタクシーとかですかね、、?
結構料金いっちゃうかな、、
周りは動物園は多いですし、オシャレなご飯屋さんですね!
年末はイルミネーションもしてます。
参考までに!
どちらからくるか分かりませんが、青森も、那須もかなり寒いですね(ーー;)
「ホテル」に関する質問
今度初めて家族で旅行します。 大分のハーモニーランド近くのホテルなんですが海側か山側だけでも少しお値段が違います。 山側の方が少しお安いです。 皆さんだったらどちらに泊まりますか?? 2泊3日でホテルプール利…
来週千葉から長野県の池の平ホテルに 2泊3日お泊まり行きます。 こちらから3時間半くらいかかるみたいで 何時にチェックインするか悩んでます。 早く行かないと夜ご飯朝ごはんの時間埋まるのか? どうなのかよくわからな…
名古屋でライブがあるので家族で行きます。 1日目は13時にホテルに到着予定です。 2日目は夜ライブがあります。 3日目はお昼くらいの新幹線だった気がします。 1日目の午後 2日目の昼間 栄駅から行きやすい遊び場などっ…
お出かけ人気の質問ランキング
pooh1148
写真まで、ありがとうございます❗イルミネーションいいですね🎵やっぱりかなり寒いですよね😅寒いって言えない赤ちゃんにはまだきついですかね😅
ぷにちゃん
私は千葉に住んでましたので、寒さに慣れていないとかなり寒いですね(ーー;)
場所は山になるので、、、
今はサンバレーから40分の所に住んでますが、、、
ゆっくりするにはいいですけどね!
ブッフェもありますし、
pooh1148
ゆっくり出来るとこと、雪を見せてあげれたらなぁって思ってるんです❗
ぷにちゃん
雪はもしかしたら降らないかもです( ´ ▽ ` )ノ
三年こちらにいますが、年末年始より2月とかの方が降りますよ!
pooh1148
そうなんですね❗
ありがとうございます。