※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh1148
お出かけ

9ヶ月の娘がいます。年末年始のお出掛け場所を探しているんですが、今の…

9ヶ月の娘がいます。年末年始のお出掛け場所を探しているんですが、今の候補は【星野リゾート 青森屋】【ホテルサンバレー那須】の二ヶ所です。それぞれ行ったことのある方いらっしゃいますか。その時の事や、近くでおすすめの場所があれば教えてほしいです。

コメント

ぷにちゃん

サンバレーは何度もあります!自然が多い観光地ですかね!
わーっと遊ぶ感じじゃなくてゆったりするならいいかもですが、、、
お車なら周りに観光地があったりグルメがあるのでいいかもです!
車がないとタクシーとかですかね、、?
結構料金いっちゃうかな、、
周りは動物園は多いですし、オシャレなご飯屋さんですね!

年末はイルミネーションもしてます。
参考までに!

どちらからくるか分かりませんが、青森も、那須もかなり寒いですね(ーー;)

• pooh1148

pooh1148

写真まで、ありがとうございます❗イルミネーションいいですね🎵やっぱりかなり寒いですよね😅寒いって言えない赤ちゃんにはまだきついですかね😅

• 9月12日
  • ぷにちゃん

ぷにちゃん

私は千葉に住んでましたので、寒さに慣れていないとかなり寒いですね(ーー;)
    場所は山になるので、、、
    今はサンバレーから40分の所に住んでますが、、、
    ゆっくりするにはいいですけどね!
    ブッフェもありますし、

• 9月12日
  • pooh1148

pooh1148

ゆっくり出来るとこと、雪を見せてあげれたらなぁって思ってるんです❗

• 9月12日
  • ぷにちゃん

ぷにちゃん

雪はもしかしたら降らないかもです( ´ ▽ ` )ノ
    三年こちらにいますが、年末年始より2月とかの方が降りますよ!

• 9月12日
  • pooh1148

pooh1148

そうなんですね❗
    ありがとうございます。

• 9月12日