妊娠・出産 いま部屋の片付けを後ろ向きでしていたら、子どもの小さい椅子に気づか… いま部屋の片付けを後ろ向きでしていたら、 子どもの小さい椅子に気づかず 思いっきりその椅子の角に尾てい骨を打ってしまい 歩くのも座るのも立っているのも何するにも痛いです😭 赤ちゃん大丈夫でしょうか??💦💦 自分にアザとか傷が残るならいいのですが、 赤ちゃんに何か影響ないですかね( ;ᯅ; )!? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 夫 椅子 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント りんご ないと思いますよ🙆♀️🙆♀️ 6月14日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ 大丈夫ですかね(;;) 自分の不注意で😭😭😭 お返事ありがとうございます😣 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
大丈夫ですかね(;;)
自分の不注意で😭😭😭
お返事ありがとうございます😣