星
2人目は普段通り、生理きそうなチクチク、ずーんと重い痛みがありましたが、妊娠してました。
ママリ
人工授精で授かりました!
普段の生理前と変わらない症状(下腹部痛、腰痛)で、絶対リセットすると思ってました😭
星
2人目は普段通り、生理きそうなチクチク、ずーんと重い痛みがありましたが、妊娠してました。
ママリ
人工授精で授かりました!
普段の生理前と変わらない症状(下腹部痛、腰痛)で、絶対リセットすると思ってました😭
「症状」に関する質問
声がガラガラの人が児童館にきたらいやですよね? 風邪症状はないのですが、声がガラガラです。 今日雨が降っているので公園でも遊べず、児童館に行きたいなと思ったのですが、、💦 声が直ったらにした方がいいのか悩みま…
兄弟が熱や風邪症状で休んでも本人が元気だったら登園OKな幼稚園に通っている方、実際どうされていますか? うちはバス通園でバス停も我が家のみということもあり、高熱でフラフラというレベルでない限りはバス停まで一…
2人目不妊治療をしてる27歳です! 重度のpcosで1人目は、ホルモン補充周期で移植し、無事出産しましたが、癒着胎盤であったため、2人目はリスクを下げるために自然周期でやっています。 出産を機に少し改善したのか、レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント