コメント
パリン
遺伝もたまにありますし、金属アレルギーかもしれないですね。
でも、分かってるならわざわざ痛い思いをしてまで検査しなくてもよいかなと思います。
金属に気をつけて生活すればよいのかなと。
パリン
遺伝もたまにありますし、金属アレルギーかもしれないですね。
でも、分かってるならわざわざ痛い思いをしてまで検査しなくてもよいかなと思います。
金属に気をつけて生活すればよいのかなと。
「2歳」に関する質問
4月、5月生まれの子以外で育休2年まるまるとられた方いますか??できれば2歳になるまで休みたいですが、白い目で見られそうで4月復帰を渋々考えています… どんな感じで会社に伝えたか聞きたいです! また、2歳で保育園入…
もうすぐ2歳の友達の子の誕生日プレゼントを悩んでます! なかなか会う機会を作れなくて、ラインギフトで送れるなかで何か贈ろうと思うのですが、おすすめあったら教えてください🥹 なんでも使えるAmazonギフト系がいい…
明日で3歳4ヶ月の娘です まだオムツが外れてなく、幼稚園は入園前にオムツが外れるようにと言われてましたが通えてます 幼稚園ではトレパンの上にオムツ履いて過ごしてますが毎日3回くらい漏らしてます 2歳過ぎにうんちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど!!
ありがとうございます😊