コメント
退会ユーザー
一人目が本当にそんな感じでしたー😭😭😭
産後すぐに腸炎になり、胃腸内科、
腱鞘炎になり、整形外科、
妊娠中に出来た虫歯が悪化し歯医者、
副鼻腔炎になり耳鼻科、
こんなに弱体化しちゃったの?!って感じてました💦
産後は本当に注意ですよね😥😥
退会ユーザー
一人目が本当にそんな感じでしたー😭😭😭
産後すぐに腸炎になり、胃腸内科、
腱鞘炎になり、整形外科、
妊娠中に出来た虫歯が悪化し歯医者、
副鼻腔炎になり耳鼻科、
こんなに弱体化しちゃったの?!って感じてました💦
産後は本当に注意ですよね😥😥
「産後」に関する質問
旦那にはわたしと知り合う前から仕事やプライベートで仲良くしている女友達がいます。旦那は昔彼女のことが好きだったそうですが、彼女が結婚して諦めたそうです。 わたしと出会ってからも頻繁に彼女と連絡したり会ってい…
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
確かに、低月齢のときは腱鞘炎や肩腰が辛かったです😫
産後しばらくして落ち着きましたか?
うちはもう少しで産後3年になるのにどんどん不調が増えていくんですが😂
退会ユーザー
腱鞘炎、地味にめちゃくちゃ痛かったです💦私は娘が1歳半の頃に次の子を妊娠したので、体調絶好調は未だにありません😂💦
ただ、サプリメントを3種類程飲み始めました!
亜鉛とマルチビタミンと鉄剤だったかな??
心なしか風邪だけは免れるようになりました🤣🤣
ままり
私も風邪は全く無いです😳
1度だけ胃腸炎で高熱嘔吐がひどいときがありましたが吐きまくってるのに育児に追われてると全然辛くなくて、母親ってすごいなと思う反面…
だから無自覚にボロボロになっていくんだろうなと思いました🤣