naaco
父の日もありますよー!😁
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
何か作ってるみたいです!、
あきこ
元保育士です💡
両方してましたよー✨
ちなみに敬老の日も
やっていましたよ🤭
みなみな
去年は、母の日・父の日とありました😊今年は、いろいろな家庭の方が居られるとのことで“家族へのプレゼント”として兼用になりました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました❤️
naaco
父の日もありますよー!😁
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
何か作ってるみたいです!、
あきこ
元保育士です💡
両方してましたよー✨
ちなみに敬老の日も
やっていましたよ🤭
みなみな
去年は、母の日・父の日とありました😊今年は、いろいろな家庭の方が居られるとのことで“家族へのプレゼント”として兼用になりました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました❤️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園によってバラバラだとは思いますが皆さんの幼稚園のことを教えてください! 今度入園準備の説明会があります! 今まではそのお話の間は子どもを幼稚園が託児してくれてたらしいのですが今年はそれがないみたいで💦子…
子供が全員小学生になると 幼稚園時代とは何か変わりましたか? 送迎がなくなって楽になったり、 仕事の時間増やしたりなど ママの生活で変わった事ありましたか? 来年で小学生になるので 生活面に何か変化があるのか…
保育園や幼稚園のお遊戯会の劇や運動会でトップバッター務める子はどんな子ですか? (運動会はリレーではなく、体操などの個人種目で) 小さいうちは名前順とか背の順なのかなと思ってましたが、 保育士さんや、自分の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント