

mamari
リッチェルの25gごとに冷凍できるタッパ使ってます!75gになりますが💦

あやママ
何日か分作り、百均に100g入るタッパーが3つ入りで売ってるのでそれを2個(計6個)かかって使ってます😊
電子レンジ可能なのでそのままチンして食べさせてます💡

はじめてのママリ🔰
わたしは普通にサランラップにくるんでます☺️

ママリ
ラップで1回分ずつくるんでます!

ガオ
軟飯ならラップで包んでました(^^)
ちょっと水分多い時は100均で買った小さめタッパーに入れてました!
タッパーだとそのままチンして出せるので楽です!

退会ユーザー
ラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してます😊

ママリ
みなさんありがとうございました!今までリッチェル使ってましたが少ししかストックできないので💦他の方法も検討してみます!
コメント