子育て・グッズ 13.5〜14センチのマジックテープの上靴を探しています。どこで売っていますか?息子に合う上靴はありますか?幼稚園で使う上靴は何でもいいですか? 13.5〜14センチのマジックテープの 上靴を探しています😱 西松屋は15cm〜しか無かったのですが 店舗だとどこに売っているのでしょうか😅? 息子にゴムのタイプのを履かせたら 凄く履かせにくかったです、後足の横幅と 厚みがあるので、そういう子にオススメの 上靴はありますか🐥? また、幼稚園で使う上靴はなんでも いいのでしょうか😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 幼稚園 息子 靴 西松屋 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋にありますよ! 12センチとかから売ってます!靴コーナーにあるとおもうんですが.. 他にはしまむらとかにもありますけど西松屋の方が種類も豊富な気がします😊 6月14日 ママリ ご回答ありがとうございます! 近くの西松屋に行ったら、テープのは売って無くて😭 ゴムの試し履きしてみましたが、窮屈で履かせにくかったです😭 幅広でオススメ知っていますか😭? 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます! 近くの西松屋に行ったら、テープのは売って無くて😭 ゴムの試し履きしてみましたが、窮屈で履かせにくかったです😭 幅広でオススメ知っていますか😭?