コメント
はじめてのママリ
おでこの上は赤ちゃん特有でまだ柔らかいと思います!
頭蓋骨が閉まり切ってないせいで、触ると血液が流れてるのでピクピク動きます😊
はじめてのママリ
おでこの上は赤ちゃん特有でまだ柔らかいと思います!
頭蓋骨が閉まり切ってないせいで、触ると血液が流れてるのでピクピク動きます😊
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、育児ってワンオペとかしてるかたにお聞きしたいですが、体しんどくないですか? 私は大人3人で何とかかんとか…って感じで💦 一人でやるってなると体が一番しんどいな〜って思ってました😢 育…
1歳半前後のお子さんについて 食べているもの教えてください! ①チョコレート ②アイスクリーム ③揚げ物 ④赤ちゃん用ではないお菓子 ⑤アンパン、クリームパンなど ⑥コンビニのお弁当やおにぎり ⑦ケーキ わかるところだけ…
生後1週間。 乳頭が短いと言われていたので、メデラのニップルシールドを使っているのですが、 赤ちゃんがなかなか上手く咥えることができません。 ニップルシールドを購入してまだ3、4日しか経っていないのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
初めての子育てなので焦りましたが、解答いただき安心しました😢ありがとうございます!
はじめてのママリ
頭蓋骨の隙間は、1-2歳で閉まるらしいです!びっくりしますよね👍
はじめてのままり
結構時間かかるんですね!