※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

坂上忍の番組は内容が気になるけど、喋り方が好きじゃないので、見るか悩んでいます。

坂上忍が司会の番組(ニュース?)、坂上忍の喋り方が好きじゃ無いんですけど、内容は気になるから、見るか見ないか葛藤中です🤣

暇な妊婦はこんなことで悩んでます、本当すみません🙇‍♀️

そして坂上忍さん、好きじゃ無いとか言ってごめんなさい。

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

バイキングですよね🤞
わたしは5月までは見てました〜😁💓
もう復職して見れません🥺
好き嫌い分かれますよね!
わたしはハッキリ言うところが
見ていてスッキリするので
毎日見てましたが
くどい時はくどいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでした、復職したら観れないですね😭
    よくぞ言ってくれた!っていう言葉もありますが、わざわざ溜めてから喋ったりするのでクドイことが多いですね🤣

• 6月14日
はじめてのママリ

私は暇つぶし程度でみてます😊
たまにこの話長いな〜とかこのいじり方いるかな〜とか思うときありますが、聞き流し程度で見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずTVつけてるときはこの番組にしてることがほとんどです🤣

• 6月14日

月曜日はコメンテーターにアンミカさんいるので絶対観ちゃいます🤣
アンミカさん大好き😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンミカさん好きなのわかります!なんか観てるこっちが明るくなりますよね!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

わたしも喋り方と顔の表情が嫌いです😅他の番組の時は気にならないというか好きなんですけど、なんかニュース番組にむいてないかんじ。カンニング竹山さんも苦手です笑

まー𓃗

今更のコメントですが…
私も坂上忍の上から目線、自分の意見を押し付けて反対意見の人には不機嫌そうにするのが本当に嫌いでバイキング避けてましたが、ニュースは気になるので久々に今見て、やっぱり嫌いだなーと思って検索してきました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!この質問の後にすぐ子供がうまれました(笑)授乳中にもバイキングをみるのですが、やはり坂上忍の態度を好きになれないです🤣

• 9月7日