コメント
関西のみゆママ
カードの○回でって言えばOKでは??
ミニーかあちゃん
2回払いまでは手数料がかからないこと多いです。カードによるのでカード会社に問い合わせたらいいと思います。
あとはリボ払いとか?
でもリボは手数料かかると思います💦
支払い方は あとボーナス払いとかもありますよ!
ご一括でしょうか?と聞かれたら◯回で。とかリボで。と言えばいいと思います!!
ブランドバッグ羨ましいです!!笑
-
あち
お返事ありがとうございます!
高額なものなど購入をした事がなく、ちょっと気になってしまって…(^_^;)
分割払いで購入される方も多いのかどうなのかと*
でも手数料の問題もありますもんね>_<ちょっと調べてみます!
いやいや!!
購入するわけではないですー!
手が届きません…笑- 9月11日
pleasure77
普通は会計時にクレジットカード出された場合は、スタッフの方から「お支払い方法は?」と聞きます。
支払い方法が限られている場合もあるので、不安であれば必ずスタッフに確認を取ってください!
例)
販売店のあるデパート発行のクレジットカードを使う場合は、細かく分割が可能でボーナス併用も可能。しかし他社カードの場合は、基本一回払いのみ。DCカードだけは、3・6・10・12回…と分割可能。などあったりします。
・カードの分割方法を確認
・販売店の他社カードの使用可否
・分割手数料の確認
など確認しておくと安心だと思います。
お店ではまず会計前に必ず「分割払いを希望している」ことを伝えてください。
「何回払いだと、いくらの手数料が上乗せされ、総額いくらになるのか」「月々いくらなら払えるのか」など相談してみてください。
高額品を販売していれば、分割の相談には慣れていますので、気軽に相談してみてくださいね♪
-
あち
お返事ありがとうございます*
詳しくご説明していただきありがとうございます!
とても分かりやすいです*
分割払いで購入した事がなく全くの無知でした。
分割払いで支払う方は多いのか気になっていましたが、定員さんに相談するのもありですね(*^^*)
ちょっと手持ちのカードの事も調べてみます*
ありがとうございます(*^_^*)- 9月11日
-
pleasure77
どういたしまして!
分割払いは普通に2〜3万の物でも分割される方増えてますょ!
上の方も仰ってるように、2回までは手数料かからない事もあり、便利に気軽に使えるようになりました(・ω・)ノ
低価格〜高額品まで扱ってますが、高額品は一括で買う方は少ないです♪(客層にもよりますけどね😅)
スタッフは慣れてるはずなので、気にせずバンバン相談してください!売り場にはカード会社の一覧もあるはずなので、お店へどうぞ
(*´∇`)ノ- 9月11日
ryumam
先月COACHのアウトレットで分割払いで購入しました。
「お支払い方法は?」と訊かれたので、「2回払いでお願いします」と言いました☺
2回払い以外は手数料がかかるので、それ以上の分割はしないようにしています。
あち
お返事ありがとうございます!
会計時に言えばいいのですね*
ありがとうございます(*^^*)