※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

車で買い物に行く方、保冷バッグなどは使ってますか?冷凍の商品は帰るま…

車で買い物に行く方、保冷バッグなどは使ってますか?
冷凍の商品は帰るまで溶けたりしないですか??

コメント

葉っぱ🍃

保冷バッグで氷をいただいてくるのと、冷凍物は最低3つは買います💡大体20分位の距離で特に問題ありません🙆
ただアイスは厳しいと思うのでアイスは10分以内の近場で買うようにしてます🫣

はじめてのママリ🔰

冷房つけて帰るし溶けないです!

りっちゃんまま💚🧸

コストコバッグ、トレーダージョーズの保冷バッグでアイス等買いたい時は冷凍庫(冷蔵も大丈夫)乗せて買いに行きます☺️溶けないです‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷凍庫載せるんですか?!😳
    車用ですか??

• 5時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

乗せてますよ✋車に乗るサイズでバッテリーも一緒に乗せたら長距離も行けて、千葉~大阪も経験あります😯

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちいいですね✨️保冷バッグしか頭になかったので目からウロコです✨️
    ちなみにどのメーカーのものとか、どのくらいのサイズとかお聞きしてもいいですか?オススメがあったら教えていただきたいです🥺

• 5時間前