※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

性別はまだわからず、次回のエコーで判明する可能性があります。20週で男の子と言われた経験はありますか?

今健診が終わりました🙂
性別はまだわからないとのことで😅エコーではこっちを向いている感じでしたが私がみてもうーん...分からんなぁって感じでした笑笑
次回早ければ分かるよと言われましたが4週間後😅
楽しみで来ましたが楽しみが1ヶ月延びてしまいました笑
この時期でエコーで🐘が見えなければ女の子濃厚ですか?🥺それとも20週の頃に男の子って言われた方いますか?

コメント

ぴー

1人目は29w頃、2人目は23wに性別判明しました💦
どちらも男の子でしたがしっかり見える時は本当にしっかり見えるんですけどね💦少しでも隠してるとわからないですよね😂

• らら

らら

やはりタイミングなのですね😂1ヶ月長いですが待ちます🥲コメントありがとうございました😆

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

上の子は16wで素人が見てわかるくらいはっきりシンボル見えました🤣
お股が今日見えなかったならまだ分からないですよ😊お股見えたのにシンボルなかったなら女の子かもですねー😊

• らら

らら

お股見えた気がしたのですが、正面だったせいか全く分からず😅
    1ヶ月楽しみに待ちたいと思います☺️コメントありがとうございました😊

• 6月14日