妊娠・出産 エコー写真があります🙇性別が知りたいです!今20週です!先生には確定は… エコー写真があります🙇 性別が知りたいです! 今20週です! 先生には確定はできないと言われています! もし予測でもわかる方がいれば教えて欲しいです^^ 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠20週目 性別 先生 エコー写真 なゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子か気がします! 1時間前 なゆ ありがとうございます!☺️ 男の子だったら確定が早いのかなぁと思ったのですが向きによって分かりにくいのかも知れないですよね! 32分前 ごじょ 私には どちらかと言ったら 女の子に見えるような…🤔? 4分前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
ありがとうございます!☺️
男の子だったら確定が早いのかなぁと思ったのですが向きによって分かりにくいのかも知れないですよね!