※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

家の近所で殺人事件。学校まで迎えに行きますか?(2年生の子がいます)通…

家の近所で殺人事件。
学校まで迎えに行きますか?(2年生の子がいます)
通報の電話が今日の10時40分頃で、飲み屋がたくさん入るビルでだそうです。
刃物で刺されたらしく、現場に凶器は発見されてないようですが、客と店員のトラブルっぽいから、その辺の人をいきなり刺さないかな?とかも思います。
行きはいつも集団登校で、帰りは集団下校ではない且つ、うちの子は一刻も早く帰りたいので、いつも1人で下校しています。
学校から家までは大人の足で10分ほどで、事件現場から学校までは徒歩15〜20分ぐらいです。

コメント

犯人は逮捕されてないってことですか💦?

• ママりん

ママりん

そうです。
    まだ逃げてます( ; ; )

• 6月14日

退会ユーザー

それなら迎えに行きます😭💦

• 6月14日
ゆー

逮捕されてなければ、怖いので迎えに行きます!!

ペパーミント

逮捕されてなければ迎えに行きます、、可能であれば車で行きたいくらいですね。歩いて行くの怖いですし。

お気をつけて。

tommy

迎えに行きます💦

私自身、中学生の時に同じような事が近所であり帰りは怖かったです😵
私だけ別学区から通ってたので帰り1人でした😭

ママりん

お返事ありがとうございます!
まとめてですみません(;_;)
やっぱりそうですよね。
下の子を連れて大変ですが、後悔したくないので徒歩になってしまいますが、迎えに行ってきます!