雑談・つぶやき 今朝友人から双子ちゃん妊娠報告が!私は二人目妊活中やけど素直に嬉しい… 今朝友人から双子ちゃん妊娠報告が!! 私は二人目妊活中やけど素直に嬉しい!! ただ、双子ちゃん妊娠は色々大変だと聞く。 無事元気に産まれてきてくれることを 切に願う。 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 双子 二人目 妊活 妊娠報告 ヒナキ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ゆかりん 無事に生まれてきてほしいですね!! 双子ちゃんなんて可愛さ2倍ですよね(*´U`*) 素直に喜べるヒナキさんにも2人目ベビー授かるといいですね。 9月14日 ヒナキ ホント可愛さ2倍ですよね(*^^*) ありがとうございます♪ いろいろ大変だと思いますが、 自分のことのように楽しみです(*^^*) 9月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナキ
ホント可愛さ2倍ですよね(*^^*)
ありがとうございます♪
いろいろ大変だと思いますが、
自分のことのように楽しみです(*^^*)