妊娠・出産 性別しりたいのに後ろむいてたりして見せてくれません💧ここまでくると女… 性別しりたいのに 後ろむいてたりして見せてくれません💧 ここまでくると女の子かなあ〜??? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 性別 女の子 🌰🎃🍂(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぴぴ うちも8ヶ月手前まで足を閉じてたりうまく隠してて全然見せてくれなくて、女の子かなぁ〜なんて話してたらある日いきなり立派な🐘を出してきて男の子でした!!😂 6月14日 🌰🎃🍂 えええそんなことあるんですね🥺 やっぱり運もあるし待つべきですね、、!! 6月14日 ぴぴ 恥ずかしがり屋さんなんですかね🥺 はやく見せてくれるといいですね😊 6月14日 🌰🎃🍂 きっとそうです😂 水曜日に検診あるので期待するのみです!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌰🎃🍂
えええそんなことあるんですね🥺 やっぱり運もあるし待つべきですね、、!!
ぴぴ
恥ずかしがり屋さんなんですかね🥺
はやく見せてくれるといいですね😊
🌰🎃🍂
きっとそうです😂
水曜日に検診あるので期待するのみです!!