子育て・グッズ 高松市内で産着を七五三用に仕立て直してくれるお店を知りませんか?料金も教えていただけると助かります。ゆめタウンの2階の着物屋さんは既に聞いています。 産着を七五三用に仕立て直ししてくれるところ知りませんか? 料金もよろしければ教えて下さい💦 香川県で、高松市内だとありがたいです😊 ゆめタウンの2階の着物屋さんは聞いてきました☆ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 七五三 着物 香川県 料金 高松市 Lolo(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 三越の着物屋さんでお直しましたよ。 七五三から産着用に戻すことも可能です! 金額は凄くうる覚えで...2-3万で収まったはずです。 電話で金額直ぐに聞けますよ。 6月15日 Lolo ありがとうございます🎵 新館5階のとこですよね😊 かわいい草履もあったので、また見に行こうと思ってました! なかなか行けそうになかったら電話して聞いてみます😆 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!新館5階です。 草履とか後、甚平とかも可愛いの置いてますよね!! 袴とかは高いので買わずにアリスで借りましたが、お直しだけだと思ってたより大分安くすんだ記憶があります😊 6月15日 Lolo 草履も1万くらいだったので買ってもいいかな〜と思いながら🎵 甚平もおいてあるんですね! 高そうですけど、見に行ってみます♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lolo
ありがとうございます🎵
新館5階のとこですよね😊
かわいい草履もあったので、また見に行こうと思ってました!
なかなか行けそうになかったら電話して聞いてみます😆
はじめてのママリ🔰
そうです!新館5階です。
草履とか後、甚平とかも可愛いの置いてますよね!!
袴とかは高いので買わずにアリスで借りましたが、お直しだけだと思ってたより大分安くすんだ記憶があります😊
Lolo
草履も1万くらいだったので買ってもいいかな〜と思いながら🎵
甚平もおいてあるんですね!
高そうですけど、見に行ってみます♡