妊娠・出産 新生児聴力検査で片耳引っかかり今日の再検査も引っかかってしまいまし… 昨日からの連投失礼します。 新生児聴力検査で片耳引っかかり 今日の再検査も引っかかってしまいました。 来月また検査があります。 看護師さんにはよくあるから気にしないでー!ほんと!大丈夫だから!って言われましたが、不安でいっぱいです😭 再検査でも引っかかったけど、そのあと聴こえた方いますか? 希望がほしいです… 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 新生児 夫 看護師 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 最初は羊水とかがつまってることあるから引っかかりやすいみたいですよね。 引っかかっても最終的には大丈夫でした!気が気じゃなかったですけどね 6月14日 ままりん 大丈夫だったんですね✨ うちも大丈夫だといいです… 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
大丈夫だったんですね✨
うちも大丈夫だといいです…