コメント

はじめてのママリ🔰
37週ですもんね?27週ではないでもんね?
27週で空いてたらむしろ大変と思いましたが💦
38週1cm、39週で2cm、予定日ピッタリに陣痛きました😊
焦っても陣痛来ないのて、ショッピングモール散歩したり、映画見たりしてましたよ〜❣️
お誕生日も選び中ですかね👶

ぴー
38週に2cmとかだったのに、促進剤3回打っても全然出てきませんでした😂
お腹周り…は赤ちゃんですかね、
エコーは誤差あるので、医師が問題ないと言ってたらそこまで気にしなくてもいいと思います。
産道通りやすいように親孝行ですね🥹
うちは3500g超えとエコーにあったのにギリ3000gで産まれました🤣(笑)
-
あゆみん
赤ちゃんです。緊急性はないですが、問題なくはないようで⋯。
陣痛来たときや生む時に血流が悪くなって赤ちゃんしんどくなる可能性が高いと⋯とにかく足を温めて、などいわれてますがそれだけでいいのか。私はどうすればいいのやら。- 7月25日
-
ぴー
それは心配になりますね😣
赤ちゃん、最後の最後まで胎盤で栄養摂取頑張るので、美味しいもの沢山食べてくださいね。私も最後に血流悪くなったのですが、今は夏場で冷えすぎちゃうので気をつけつつ、たくさん動くことですかね🥲
結局私は帝王切開になってしまったのですが、赤ちゃんが危険かもとなったらこの判断ができるので、いざとなったら切ろうくらいに構えていれば大丈夫だと思います☺️- 7月25日

はじめてのママリ🔰
予定日ですが0ですうまれる気配ありません🤣
-
あゆみん
予定日でもあるのですね!なにか異常でもあるのかと思ったのですこしホッとしました。。
- 22時間前

あゆみん
なるほど、それでは予定日までしっかり育てたほうがよさそうですね。
帝王切開は⋯まだ心の準備ができないですが⋯子が無事に越したことはないですもんね(;_;)
あゆみん
37です💦
まだ焦らなくても大丈夫ですよね(;_;)
私も、まだお腹の子と一緒にいられると思ってランチとか楽しもうかな。
ただ小さいのが気になります(;_;)
はじめてのママリ🔰
はい!是非!ランチいってっしゃい😆👋
私は飲みたくてですが、1日1本牛乳飲んでましたよ〜!
どんどん大きくなりますように🙏💕
あゆみん
1日一本!私も楽しく美味しくなるカロリー摂取頑張ります♪ありがとうございます😊