※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
ファッション・コスメ

コスメブランドのSHIROのサボンとホワイトリリーの香り分かる方いらっし…

コスメブランドのSHIROのサボンとホワイトリリーの香り分かる方いらっしゃいますか?

5月はバタバタして両家とも母の日のプレゼントが出来てないなかったので父の日と合わせて何かプレゼントしたいなあと思っていました。

色々調べてSHIROが出てきて、これから暑くなるしヘアケアとかいいかなあと思い、ヘアオイルを実母、義母にプレゼントしようと決めたのですが私自身使ったことがないので香りが分からず。。

調べたらサボンは万人受けする甘い香り、ホワイトリリーは爽やかな香りと出てきて2人とも50代なのでホワイトリリー?でも万人受けするならサボン?と迷っています😭

香りが分かる方、どんな感じか、どっちが好みかなど教えてくださいー😭

コメント

さくら🔰

万人受けするのはサボンだとよく言われてますよね。
けど私は爽やかで少しサボンよりはスッキリとしたホワイトリリーが好きですよ~
ホワイトリリー、癖ないです。同じく万人受けすると思います。✨

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

個人的にはサボンの方がが好きです!

旦那が使ってますが
男性でも嫌味ないかなと思います!

ホワイトリリーのほうが女性的なスッキリした香りのイメージです☺️

はじめてのママリ

個人的にはホワイトリリーの方が好きです♥️
女性らしい爽やかな香りです😊嫌いな人はいないと思います!

サボン持ってますが、私には結構甘く感じました💦
万人受けするとは言うけど、個人的には50代の方がつけるにはちょっと若すぎる香りかなぁ、と。
50代だったら石鹸の香りより、ムスクとかもうちょっと大人っぽい香りの方が似合いそうです!

つくし

皆さま回答ありがとうございます!
まとめての返信すみません💦

迷っていたので皆さまの回答とっても参考になり助かりました😭✨✨
プレゼント用はホワイトリリーにして自分用にも欲しくなったので私はサボンにしようかなあと思ってます😂笑
本当にありがとうございました☺️