妊娠・出産 不妊治療を最後にもう一度しようかと病院に予約しました。その時には大… 不妊治療を最後にもう一度しようかと病院に予約しました。その時には大分生理が遅れていて病院ではいつ排卵したか分からないが卵はないですね。妊娠していなければ時期に生理が来るでしょうと言われました。それから一週間いまだ生理がきません。予定日より16日遅れています。病院では血液検査をして次の予約日は10日後です。 42歳の高齢。もしかしたら閉経ではないかと思っています。血液検査の結果、卵巣の低下で閉経間近だった場合、妊活は諦めた方が良いでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 予定日 排卵 2歳 妊娠 妊活 マリリン コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント