ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
食欲無くても無理して食べなくても大丈夫みたいですよ
数回に少しずつ食べられればいいみたいです。
うちもつわりからずっと体重増えてないですむしろ落ちては戻ってで、このままでも体重いいとも言われました。
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
食欲無くても無理して食べなくても大丈夫みたいですよ
数回に少しずつ食べられればいいみたいです。
うちもつわりからずっと体重増えてないですむしろ落ちては戻ってで、このままでも体重いいとも言われました。
「めまい」に関する質問
PMSで、肋間神経痛、頭痛、腰痛、下腹部痛、胃痛、異様な眠気、だるさ、不眠、肩こり、膣の痒み、ニキビ、全身が痒い、イライラ、マイナス思考、めまい、ぼーっとするなどなどこんくらい症状があるんですけど毎月しんどい…
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
慣らし保育始まり、私の方がメンタルやばいです。 めまいが止まらなくて、倦怠感もあります。 病院に行ってもストレスですねで終わりそう。 子供が離れるストレスがデカすぎて、 耐えられません😭😭😭 仕事こんなで復帰で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント