住まい 旦那が暑がりの汗っかきで、夜冷房つけててもシーツが濡れてます😨💦天気… 旦那が暑がりの汗っかきで、夜冷房つけててもシーツが濡れてます😨💦 天気の関係もあるし毎日毎日洗濯はきついなーと思うんですが、同じような方いませんか?! どうしてますか? 何か対策?してたら教えてください✨ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 洗濯 いずみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 布団乾燥機はどうですか?? 6月14日 いずみ 布団乾燥機くらいしかないですよね🥲 ありがとうございます!✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
布団乾燥機くらいしかないですよね🥲
ありがとうございます!✨