コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
今まで、泣かなかったんですか?
妊婦さんで臨月近くなら何か感じ取ったんでしょうね😭
うちも突然泣き始めたことありました😅
オリ𓅿𓅿𓅿
今まで、泣かなかったんですか?
妊婦さんで臨月近くなら何か感じ取ったんでしょうね😭
うちも突然泣き始めたことありました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の男の子の母です。 旦那が保育園の送りしてるんですが、今日息子のイヤイヤがだいぶ絶好調で、保育園の部屋まで入ったところで私に旦那から電話が…(私は仕事に行く為自転車に乗り通勤中) 『泣きすぎて…
夏休みだからとかお盆休み長いからって旅行とか連れて行かないとダメなのかな😥 私は接客業で基本お盆とか関係ないし、旦那が連休で長い休みだけど旅行なんて計画した試しなし💔 みんなでかけるのが当たり前? 実家は…
そういえばちょっと前に最寄り駅で息子の好きな子と私ら親子で会って、会釈して終わった。 そのまま息子は電車で検定の勉強をしてて 👩そろそろ乗り換えするからテキストを一回しまっておいて~ 👦いや、持ってる!←検定名…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます☺️
そうなんです、今まで泣かずに行ってたんですが先週くらいから先生に手を引かれるのも少し渋り始めて😥
そしたら今日初めて泣いてしまって💦
たしかに、最近急にママママって甘えん坊になってきたのは私も旦那も気付いていて😥
なにか感じるんですかね😢
なかなか甘えさせてあげられなていないのかと申し訳なくなってしまいました💧
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😣
泣かれると心配になりますよね😭
うちも下が産まれるちょっと前は母さん母さんでした😣
お腹が大きくなって、動きづらくなるから大変ですよね😭
まかろん◡̈❁
あひるさんの息子さんもそうだったんですね!
やっぱり子供なりに何か察してるんですかね😢
そうなんですよね💦
思い通りに動けないし抱っこもなかなか難しいしで、息子に我慢させてるなとは思っていたんですが、まさか泣く程我慢してたとは…
反省しないといけませんね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
なかなか難しいですよね😭
よく、座ってなら抱っこできるよ!とか〇〇ならできるよと提案してました😊
まかろん◡̈❁
なるほど!
出来ることをしてあげればいいんですよね☺️
プレなのでもうすぐお迎えなんですが、たくさん抱きしめてあげようと思います!!
ありがとうございます❤️
オリ𓅿𓅿𓅿
無理せずにいろいろやってあげてください☺️
赤ちゃん産まれたらもっと我慢しなくちゃいけない時あると思うので😣
まかろん◡̈❁
今のうちだけですもんね😢
気付くのが遅かったです…
たくさん遊んで甘えさせてあげようと思います☺️❤️