家事・料理 卵白の冷凍はおすすめできないって書いてあったのですがこの時期で冷蔵… 卵白の冷凍はおすすめできないって書いてあったのですが この時期で冷蔵保存でどのくらい持ちますかね😮💨😮💨💦 今作ってる最中なんですが、明日のこの時間まで 大丈夫でしょうか( ³_³ ) 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 おすすめ 夫 冷凍 むらさき(4歳8ヶ月) コメント m.k08 1日なら大丈夫ですよ💡 私なら2日くらいまでは使っちゃいます🎶 6月14日 むらさき コメントありがとうございます❣️ 私も明後日くらいまで使います!笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 ゆで卵って生よりも雑菌の増殖早かったような…。 面倒だけど毎朝茹でてました😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
コメントありがとうございます❣️
私も明後日くらいまで使います!笑