コメント
豆腐メンタル
これじゃわからないです💦
保育園料は、住宅借入金等特別控除は含まれないので😭💦
ザト
正確な金額は役所じゃないとわかりませんが、こちらだけで判断するとなると、市民税の所得割合計額+市民税の住宅借入…控除を足した金額になると思います。
調整控除の内容は思い当たるところありますか?ふるさと納税等していれば、こちらの調整控除も足してください💦
豆腐メンタル
これじゃわからないです💦
保育園料は、住宅借入金等特別控除は含まれないので😭💦
ザト
正確な金額は役所じゃないとわかりませんが、こちらだけで判断するとなると、市民税の所得割合計額+市民税の住宅借入…控除を足した金額になると思います。
調整控除の内容は思い当たるところありますか?ふるさと納税等していれば、こちらの調整控除も足してください💦
「お金・保険」に関する質問
皆さんなら、働き方どうしますか? 長女 8才 長男 6才(境界知能) 夫 身体精神共に介護 運用資金 1億円 労働収入 25万 家賃収入 11万 旦那の介護費15万(20万と計上) 賃貸家賃 10万 貯金は700万とし、暴落時は貯…
貯金なくて3人目妊娠した方いますか? 貯金60万しかありませんが3人目妊娠検査薬陽性です。 とってもとっても嬉しいです。産みたいです。 お金ないけれど毎月7万積み立てて貯金をしていきます。 ギリギリな生活ですが…
国民健康保険、年約68万。 高すぎん??? 保険料払うより、10割負担の方が断然安い😤 自営業の方、なにか対策あれば教えてください😭 税金も、保険料もアホほど高くて辛い😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これだと分からないんですね😭