雑談・つぶやき 自己免役に異常がある不育症。正期産までもってくれるかなー(>_<)上の子… 自己免役に異常がある不育症。 正期産までもってくれるかなー(>_<)上の子の面倒も見なくちゃいけないから、身体はかなりえらいよ。誰か手伝ってくれー 里帰りしてるけど、それがストレスになりつつある。かなり不安。 無事産まれてきてくれるのかな、、 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 1 里帰り 体 上の子 正期産 りー(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも不育症で臨月入って薬の服用終わって…無事に産まれてくるか不安です(T_T)早く元気な産声聞きたいです… 9月11日 りー 臨月に入ったのですね!少し安心ですね!私も頑張らないと(^^) お互い頑張りましょうね! 9月11日 💛MTK💛 あと一息なんですけど…いつ胎盤から栄養が止まるか分からないと思うと…不安で不安で(T_T)お互い無事に産まれますように! 9月11日 りー 栄養がいかなくなってしまう心配もあるんですね。そうなると陣痛始まらないんですかね? 私はこの前、検査で判明したばっかで、あまり理解してなくて、、、 なんか漠然と不安です💦 9月11日 💛MTK💛 そうなると子宮内で亡くなるんです(T_T) 無事に産まれる確率は7割で… 1人目のときは気にしなかったけど奇跡だったんだ〜と思うと、今回は不安で不安で💦 自然分娩予定ですか? 9月11日 りー 私も一人目のときはそんなに心配ではなかったので、奇跡を実感中です。 私は自然分娩の予定です。MTHRママさんもですか?いつ予定日ですか? 9月12日 💛MTK💛 わたしも自然分娩予定で27日が予定日です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊早く出てきて欲しくて、歩いたりスクワットしてますが全然!笑 9月12日 りー そうなんですね(>_<)早く出てきてほしいですね!薬飲んでるときは、出てこないでと思うのに、、って感じですね(>_<) 9月12日 💛MTK💛 本当です💦 出来れば計画分娩して欲しかったです💦 もしも…を考えてしまって不安で(T_T) 9月12日 りー ちなみに薬飲んでるときは安静にしてました? 上の子がいるとなかなか難しくなかったですか? 9月12日 💛MTK💛 全然安静にしてませんでしたよ〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊血流の問題なので薬なくなってからのほうが慎重です(T_T)💦 9月12日 りー そうなんですね(>_<)かなりワンパク坊やなので、安心しました。ありがとうございます! 問題は薬なくなってからなんですね、、ほんと陣痛早く来ることを願うばかりですね(>_<) 9月12日 💛MTK💛 無事に本日産まれました! りーさんも頑張ってくださいね٩(*´︶`*)۶҉ 応援してますっ!!! 9月16日 りー おーー!!おめでとうございます\(^o^)/ 無事で何よりです! 励みになります。私も頑張ります!! 9月16日 💛MTK💛 ありがとうございます!! 出産報告カテUPしました♡ 今回は産後も、きちんと私の身体の対応してくれてます♡(❊´︶`❊)。۞·: りーさんの報告心待ちにしてます! そして安産でありますよーに♡♡ 9月16日 りー ありがとうございます(^^) 頑張ります! 9月16日 りー お久しぶりです! 今日、無事に産まれました!不育症は最後まで不安でしたが、なんとか無事で良かったです♥ いろいろありがとうございました❕心強かったです(*´ω`*) 10月19日 💛MTK💛 お久しぶりです(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでとうございます♡ お互いホント無事に産まれて良かったです! 10月19日 りー ありがとうございます(*´∀`)♪ 奇跡の子、実感中です! これから育児、お互い頑張りましょう!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
臨月に入ったのですね!少し安心ですね!私も頑張らないと(^^)
お互い頑張りましょうね!
💛MTK💛
あと一息なんですけど…いつ胎盤から栄養が止まるか分からないと思うと…不安で不安で(T_T)お互い無事に産まれますように!
りー
栄養がいかなくなってしまう心配もあるんですね。そうなると陣痛始まらないんですかね?
私はこの前、検査で判明したばっかで、あまり理解してなくて、、、
なんか漠然と不安です💦
💛MTK💛
そうなると子宮内で亡くなるんです(T_T)
無事に産まれる確率は7割で…
1人目のときは気にしなかったけど奇跡だったんだ〜と思うと、今回は不安で不安で💦
自然分娩予定ですか?
りー
私も一人目のときはそんなに心配ではなかったので、奇跡を実感中です。
私は自然分娩の予定です。MTHRママさんもですか?いつ予定日ですか?
💛MTK💛
わたしも自然分娩予定で27日が予定日です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊早く出てきて欲しくて、歩いたりスクワットしてますが全然!笑
りー
そうなんですね(>_<)早く出てきてほしいですね!薬飲んでるときは、出てこないでと思うのに、、って感じですね(>_<)
💛MTK💛
本当です💦
出来れば計画分娩して欲しかったです💦
もしも…を考えてしまって不安で(T_T)
りー
ちなみに薬飲んでるときは安静にしてました?
上の子がいるとなかなか難しくなかったですか?
💛MTK💛
全然安静にしてませんでしたよ〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊血流の問題なので薬なくなってからのほうが慎重です(T_T)💦
りー
そうなんですね(>_<)かなりワンパク坊やなので、安心しました。ありがとうございます!
問題は薬なくなってからなんですね、、ほんと陣痛早く来ることを願うばかりですね(>_<)
💛MTK💛
無事に本日産まれました!
りーさんも頑張ってくださいね٩(*´︶`*)۶҉
応援してますっ!!!
りー
おーー!!おめでとうございます\(^o^)/
無事で何よりです!
励みになります。私も頑張ります!!
💛MTK💛
ありがとうございます!!
出産報告カテUPしました♡
今回は産後も、きちんと私の身体の対応してくれてます♡(❊´︶`❊)。۞·:
りーさんの報告心待ちにしてます!
そして安産でありますよーに♡♡
りー
ありがとうございます(^^)
頑張ります!
りー
お久しぶりです!
今日、無事に産まれました!不育症は最後まで不安でしたが、なんとか無事で良かったです♥
いろいろありがとうございました❕心強かったです(*´ω`*)
💛MTK💛
お久しぶりです(๑°ㅁ°๑)‼✧
おめでとうございます♡
お互いホント無事に産まれて良かったです!
りー
ありがとうございます(*´∀`)♪
奇跡の子、実感中です!
これから育児、お互い頑張りましょう!!