コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
寒い日のお出かけには重宝すると思いますよ!
ぴーちゃん
足つきは外出時、しかも外の散歩の時くらいしか着せませんでした😅
室内は裸足にしておかないと、体温調節ができない子になりますし、足を温めてしまうと変に汗をかいて風邪を引きます💦
あと動き出したらハイハイやズリバイ、つたい歩きの時は危険です😓
-
Manami7577
ありがとうございます!部屋着でもいけると思ってたくさん買ってしまいましたがそんなにいらなかったですね😅
室内はどんな服着せてましたか?セパレートならオムツ替え大変ですよね?- 9月11日
-
ぴーちゃん
セパレートでもそんなにオムツ替え大変じゃなかったですよ😅
でも部屋着はロンパースでした☆つかまり立ちし始めたら、下からスポッとズボン履かせれるので楽チンでした☆
足首切って縫えば使えますが、チャックが付いてるやつは諦めて外用ですね😅- 9月11日
ぴぴたりこ
足つきは暖かすぎるので外でのみ着せていました!
勿論室内に入ったら脱がせないと汗をかくし暖まりすぎて吐いたりするそうです(._.)
友達はサイズアウトしたら足を切ってましたよ🙂
-
Manami7577
室内で着せたら危なそうですね😱なるほど!切るのもいいですね!
- 9月11日
さわら
家では使いませんでした。
それといま5ヶ月なら12月頃には
ハイハイしたり立ちますので
あまり必要ないかもです。
12月生まれの我が家は
2枚でたりました。
家では対応調節を
手足ですると伺ったので
足が冷たくても
着せませんでした。
Manami7577
外出の時には便利なのですね!使える場があって安心しました!
緑茶🍵GreenSmoothy
室内では、ボディスーツにレッグウォーマーの薄着にしてました。
おまるを使ってますので、ロンパースだとおまるポチャしちゃうので💦