住まい すまい給付金について詳しい方教えてください。ローンを組む際に債務者… すまい給付金について詳しい方教えてください。 ローンを組む際に債務者がお義父さん、連帯債務者が主人となり持分は主人が9割、お義父さんが1割となっています。ローンの支払いは主人ですがお義父さんはすまい給付金を申請できるのでしょうか?お義父さんは一緒には住んでいません。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 申請 主人 義父 みく(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 住民票が必要なので、住んでない時点で不可です! 6月14日 みく やはりそうですよね!回答ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
やはりそうですよね!回答ありがとうございます!