コメント

オレンジジュース
タイミングはどのぐらいの時にとってらっしゃいますか?私も似たような基礎体温で、排卵がよく分からなかったのですが一応妊娠出来ました

メルモ
1~3日までに排卵してるっぽいので妊娠に繋がらなければ17日頃に生理来ると思いますよ。
-
のんびりみぃたんたん
ありがとうございます(^ ^)
体温上がってるってことは今回は排卵したっぽいってことですね💦
妊娠してなかったら17日頃に生理来るってことはそれまではモヤモヤしてしまいます(゚o゚;;
考えすぎてもダメですねー- 9月11日

のんびりみぃたんたん
結局、夜に生理が来てしまいました(´-﹏-`;)
なかなか難しいですが・・・頑張ります!!
のんびりみぃたんたん
コメントありがとうございます(^ ^)
♡マークがタイミング取った日です
8/16,17,26,9/2,6です💦
オレンジジュース
8月の31日が排卵日だったんでしょうかね?その次の日から体温が上がってるから、、、なかなか難しいですよね😓もし、出来そうなら、2、3日に1回をずっと続けるしかなさそうですよね
のんびりみぃたんたん
いつ排卵したのかわからないです;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;
9月2日、3日の日は体温計れてないのでその日から体温上がったのか上がってないのかわからないですが💦
タイミング頑張るしかないですねー(゚o゚;;
オレンジジュース
高温期が短めですね、私はコエンザイムQ10を飲んだら合ってたみたいですぐ妊娠出来ました!あとはジョギングしたりして、共々の体温を上げる努力をしてみました
のんびりみぃたんたん
そうなんですねー
体温を上げるほうがいいですよね(゚o゚;;
いつも高温期短いです💦
妊娠するためには体重をあと3、4キロぐらい増やさないとって医者に言われました(´-﹏-`;)
体重は重要なんでしょうか?
オレンジジュース
筋肉を増やしてって事だと思います、何か運動とかされてますか??
のんびりみぃたんたん
学生の頃はソフトボールをしてましたが・・・その時も筋肉あまりつかなかったです(゚o゚;;
今は運動何もしてないです;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;
オレンジジュース
縄跳びとか家でも出来そうなのでどうですかね??
のんびりみぃたんたん
ありがとうございます(^ ^)
そうですねー!
できることをやってみます(´w`*)
少しでも筋肉ついてくれたらいいんですが💦
子供抱っこしてたら二の腕に筋肉つくってみんな言うんですが全くついてないですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3